PRIVACIDAD

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), GRUPO PSICOAC, S.L. informa al Usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de GRUPO PSICOAC, S.L. y serán tratados con la exclusiva finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted y para remitirle información sobre aquellos productos y servicios en los que usted pueda encontrarse interesado. Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a nuestra sede social:

GRUPO PSICOAC, S.L.

Avda Diagonal 449, Principal 2º B.
08036 Barcelona

También puede ejercitar estos derechos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando la referencia (Datos Personales).

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores solicitamos al Usuario que nos comunique, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en el Artículo 9 de la LOPD y en el Capítulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el nuevo Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos personales.