AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 

1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO: Grupo de empresas:

Titular

 GRUPO PSICOAC, SL.

Marca

NIF

 PSICOAC

B-64764947

 

Dirección

 Avda. Diagonal, nº 449, pral 2º A (08036 Barcelona)

Correo electrónico

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Titular

 DESARROLLO DE PERSONAL LOGÍSTICO ETT, SL.

Marca

NIF

 DPLETT

 B-63339550

 

Dirección

 Avda. Diagonal, nº 449, pral 2º A (08036 Barcelona)

Correo electrónico

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

En cumplimiento de lo que dispone el REGLAMENTO UE 2016/679 GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD) yla Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), le informamos de que todos los datos personales que nos facilite a través de este sitio web, pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GRUPO PSICOAC, SL y de de DESARROLLO DE PERSONAL LOGÍSTICO ETT, SL, empresas del mismo grupo empresarial, con la finalidad de prestar el servicio de selección de personal y consultoría de recursos humanos.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que nos remita a través de los formularios de este sitio web sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

1. Gestión de su consulta o inclusión de su oferta de empleo y en su caso curriculum vitae a nuestros procesos de selección presentes y futuros;

2. Envío de información comercial, por vía electrónica o no electrónica, relacionada con los servicios de DPLETT y PSICOAC, a título meramente enunciativo pero no limitativo, información de empleos, recursos humanos, newsletter, etc.; y

3. Servicio de atención al usuario, resolución de dudas, presentación de quejas o sugerencias.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, y en cualquier caso, mientras se mantenga abierto su proceso de selección.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del interesado para la finalidad principal de atención de la consulta que nos remita el usuario o gestión de su demanda de empleo.

 

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Los datos personales facilitados por el usuario para una oferta concreta podrán ser comunicados a la empresa ofertante del empleo en la medida en que resulte necesario para cumplir la finalidad de gestionar su demanda de empleo.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DPLETT y/o PSICOAC se tratan datos personales que le conciernan.

Por otro lado, cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante DPLETT y/o PSICOAC personalmente o por escrito a la dirección postal o correos electrónicos del encabezamiento, previa verificación de su identidad:

· Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

· Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.

· Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

· Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

· Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.

· Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.

 

El interesado puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento previamente otorgado. En el caso de que revoque el consentimiento para almacenar y procesar sus datos, DPLETT y PSICOAC no podrán proporcionarle determinados servicios.

En caso de desatención de alguno de los citados derechos, el interesado podrá interponer la correspondiente reclamación de tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos.

La conservación de los datos quedará sujeta al plazo de prescripción de las diferentes obligaciones legales. En ningún caso se contempla por parte de DPLETT y PSICOAC la toma de decisiones automatizadas para la elaboración de perfiles o la transferencia internacional a terceros países.

DPLETT y PSICOAC se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptarán, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

2. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El titular del sitio web no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar. A título enunciativo: errores u omisiones en contenidos, falta de disponibilidad del portal o transmisión de virus o programas maliciosos. Tampoco por efectos lesivos en los contenidos y a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

3. ENLACES

Este sitio Web puede disponer de enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet. Se informa de que el presente titular no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el titular de la presente web asumirá responsabilidad alguna por contenidos enlazados a un sitio web externo. Tampoco garantizará disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información en ningún hipervínculo. La inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. El titular del presente sitio-web aconseja la lectura de los avisos legales específicos de cada sitio Web al que acceda.

 

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos y elementos gráficos que forman parte del sitio web son de titularidad exclusiva de PSICOAC. Así mismo, los contenidos del sitio web son objeto de propiedad intelectual. Cualquier uso o reproducción de estos contenidos por parte de terceros no autorizados está estrictamente prohibido. En caso de querer hacer uso de ellos deben hacerse siguiendo las previsiones de la normativa sobre propiedad intelectual.


Si se quiere utilizar legítimamente algún contenido se deberá solicitar el debido consentimiento mediante envío de correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

 

5. USO DE COOKIES

PSICOAC comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes páginas de nuestra página web.

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en el navegador del usuario, de esta manera nos aporta información anónima que nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra página web, ofreciendo un servicio más personalizado, aprender sobre los gustos y preferencias de nuestros visitantes y facilitar la navegación por nuestro sitio web.

La mayoría de navegadores generalmente le permitirán cambiar mediante la barra de herramientas las características de su navegador para que éste no acepte "cookies" o le avise en el momento de su uso. Si usted desactiva las cookies de su navegador puede que parte de nuestro sitio web no operará correctamente.

Ejemplo de cómo configurar las cookies en sus navegadores:

Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.

Para modificar las opciones en otros navegadores, consulte las instrucciones del navegador.

El sitio web utiliza dos tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador mientras está en nuestra página web.

Cookies permanentes: favorecen la experiencia y navegación como usuario (ofrecen una navegación personalizada, por ejemplo recordando sus preferencias de idiomas del sitio web).

A continuación se muestra una relación de las cookies utilizadas por PSICOAC con la finalidad de recopilar información estadística y facilitar el proceso de compra de nuestros usuarios.

Hay cuatro cookies (y una más, que es opcional) distintas utilizadas por Google Analytics. 

utma

Esta cookie genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que vistió la web

Esta cookie es de tipo persistente y se puede considerar que caducará “nunca” (tarda 2 años en caducar).

utmb y utmc

Estas 2 cookies se usan para calcular cuando se ha terminado una sesión. La B registra la hora de llegada a la página mientras que la C comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.

La utmb caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista mientras que la utmc es una variable de sesión, por lo que se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.

Cuando se carga la página, si la utmc no existe, se considera que es una sesión nueva. Si aun existe, se mantiene la sesión abierta.

Sólo se puede calcular el tiempo en página hasta la penúltima página vista, ya que para calcular el tiempo se hace la resta entre el valor de la B en la página actual y el valor de la B en la página anterior.

utmz

La cuarta cookie es la que se encarga de registrar el origen del usuario, así como las keywords. Tiene una caducidad de 6 meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web siempre que no sea una visita directa.

utmv

La quinta cookie, que es opcional, solo se usa cuando se usan variables personalizadas por ejemplo para segmentar datos demograficos como sexo o edad del visitante obtenidos a partir de los datos de registro. Igual que la utma, es una cookie persistente 

 

El primer paso de la vida laboral de muchos futuros profesionales. Un programa orientado a ofrecer prácticas para estudiantes en formación, con el objetivo de entrenar e introducir en el mercado laboral a personas comprometidas con sus objetivos profesionales. Una forma de contribuir a las horas de vuelo de los expertos del mañana.

Andrea Vilallonga 185x80

Andrea Vilallonga 185x80

Conscientes de que hoy en día el marketing y la comunicación 2.0 es una de las piedras angulares de toda empresa, Flandecoco colabora con nosotros como agencia de publicidad de referencia.

Una agencia de comunicación que es un plus para todas aquellas empresas que quieran mantener un contacto fluido con sus trabajadores y conectar con su público objetivo. Un servicio 360º que incluye gestión de redes sociales, creación de contenidos email marketing, construcción de espacios efímeros llaves en mano, gabinete de prensa, blogging, etc.

Conscientes de que hoy en día el marketing y la comunicación 2.0 es una de las piedras angulares de toda empresa, Flandecoco colabora con nosotros como agencia de publicidad de referencia.

Una agencia de comunicación que es un plus para todas aquellas empresas que quieran mantener un contacto fluido con sus trabajadores y conectar con su público objetivo. Un servicio 360º que incluye gestión de redes sociales, creación de contenidos email marketing, construcción de espacios efímeros llaves en mano, gabinete de prensa, blogging, etc.